注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士策(SHICE)博客

老骥伏枥 淡泊人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生和技术,数字,电脑为伴。喜欢文学,音乐,摄影。2006年8月26日开博。计日记615篇,音乐299辑,相集423册。含旅游、随笔、感悟、追忆、摄影、教育、故乡、京城、台湾、辛亥、黄埔、音乐、书童、文史、评论、择友等。真人真事真话真相片,一分钟读一篇。

网易考拉推荐

【原创】003 摘选旧网文 20060827 *

2006-08-27 20:11:26|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】003 摘选旧网文 20060827   3篇2004年阿里巴巴网商征文选登

 

                 网上同盟创业一点感悟

 

                                         出言要真实   

                      观点要鲜明   

                      门当要户对   

                      相处要宽容

 

我通过alibb,接受了香港、深圳俩家公司和北京一大学公司的设计委托。 他们都是亲自来面谈之后,才确认合作关系的。 所谈不妥,不要见笑。

 

老童生  scy 2004.6.1 10:40

              ------------------------------------------------

 

 

        新商业精神是一种诚信、便捷、高智能的文化行为

 

几十年后,“新商业精神”,因为是一种诚信、便捷、高智能的文化行为而被人们所乐道。几十年之后或许进入家家开网店,人人做网商的商业网络世界。

科学技术的发展,造就了成千上万的网腕,他们是社会中诚信、勤奋、高智商的分子。

甚至,几十年后工商、税务将免去人工,由科学公示来监督、完成网络交易的过程。

......

想入非非

 

老童生 scy 2004.6.11 22:18

                -----------------------------------------------------

 

                                我心目中的网商

 

                       心静如水

                       气势如虹

                       登高远望

                      极目楚天阔

 

老童生 scy 2004.6.12 16:50 

发给: 磐思 

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017