注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士策(SHICE)博客

老骥伏枥 淡泊人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生和技术,数字,电脑为伴。喜欢文学,音乐,摄影。2006年8月26日开博。计日记609篇,音乐301辑,相集159册。含游学、旅游、随笔、感悟、追忆、摄影、教育、故乡、京城、台湾、音乐、书童、文史、评论、择友等。真人真事真话真相片,一分钟读一篇。

【原创】407 蓝绿橘角力 20111211  

2011-12-12 21:51:58|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里选登台湾大选的几个有代表性图标和视频。  

台湾是中国人的台湾,我们理应关注那里的政治生态变化。

由于亲民党宋楚瑜的参选,形成蓝绿橘三股政治力量的角力,
台湾未来选举平添了更多的悬念和变数。

昨天晚上我特地观看了台湾2012选举第二次候选人电视辩论的视频。
亲民党的林瑞雄是一位70岁的技术专家、政治素人。
说话不太清楚,很难听明白他的话意。二位对手对他十分尊重。
宋让林作助手,担当大位参加辩论,自有宋的设计。
会哭的孩子有奶喝,还增加了台湾大选的闹剧效果。
这就是目前台湾政治态势的现状。

国民党、民进党、亲民党三位主将在下本周六(17号)晚作第三次也是最后一次较量。
明年1月14号,还有1个月。 全世界华人都在密切关注台湾政局的变化。
马英九无论哪一方面都无可挑剔,但选举风云变化莫测。
愿台湾同胞投好神圣的一票,给马英九!
 
 
附录
三次电视辩论视频

    2011年11月27-12月3日信息
【原创】406 蓝绿橘角力 20111210.ing - shice - 士策(SHICE)博客  

【原创】406 蓝绿橘角力 20111210.ing - shice - 士策(SHICE)博客
【原创】406 蓝绿橘角力 20111210.ing - shice - 士策(SHICE)博客

    2011年12月19日信息

环球网12月19日消息,台湾2012年大选三位候选人在17日举行的第二场辩论会中再度交锋。

台湾《联合报》在辩论会后的最新选情调查发现,

41%支持“马吴配”,33%力挺“蔡苏配”,

“双英”支持率变动都在抽样误差范围内,

“宋林配”支持率则维持在一成。
【原创】407 蓝绿橘角力 20111211.ing - shice - 士策(SHICE)博客

    2011年12月30日信息
民调!马44%蔡35% 马得票过半
【原创】407 蓝绿橘角力 20111211.ing - shice - 士策(SHICE)博客

    2012年1月3日信息
中评社台北1月3日电/选情进入倒数关键,蓝绿差距为三%,不到投票日,难分胜负。
根据中国时报最新民调显示,在九二%有投票意愿的选民当中,
目前马吴配的支持度是三九.五%,英嘉配是三六.五%,宋林配为五.八%表态率是七五%。  

相片选自新闻稿

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018