注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士策(SHICE)博客

老骥伏枥 淡泊人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生和技术,数字,电脑为伴。喜欢文学,音乐,摄影。2006年8月26日开博。计日记609篇,音乐301辑,相集159册。含游学、旅游、随笔、感悟、追忆、摄影、教育、故乡、京城、台湾、音乐、书童、文史、评论、择友等。真人真事真话真相片,一分钟读一篇。 更新日期 2018.09.29。

网易考拉推荐

【原创】373 小钱也是钱 20110521  

2011-05-21 19:10:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近较忙,没有更多一点时间打理自己的博客,

但,博客却在打理我。

大概11号,收到网易通知:由于前期参与广告测试,

您已优先获得“博客广告收入共享计划”正式权限,通过经营博客获取收益!...

然后,在我的每篇日记右侧及末尾处,不断显示变化着的广告消息。

同时,在我的博客设置“广告服务”处,显示每天广告收入的明细表。

11天约收30,日均2.5元。


博客,我视作心灵停歇的港湾,自娱自乐自陶自醉的酒坊。

这里,我认识了很多博友,学到很多知识。

5年来,积累了许多的日记、音辑,相片。

从此,一生从事工程技术的我,慢慢地靠近文学艺术圈。

文字能力、音乐欣赏、拍摄角度、排版制作等方面,均有较明显的进步。

我的晚年生活,离不开博客!生活的乐趣往往就在这不经意间。

你天天玩博,居然玩出钱来?官话就是“获取收益”。

当然,这只能说是很小的钱,

小钱也是钱也叫收益一样让人开心快活

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018