注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士策(SHICE)博客

老骥伏枥 淡泊人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生和技术,数字,电脑为伴。喜欢文学,音乐,摄影。2006年8月26日开博。计日记609篇,音乐301辑,相集159册。含游学、旅游、随笔、感悟、追忆、摄影、教育、故乡、京城、台湾、音乐、书童、文史、评论、择友等。真人真事真话真相片,一分钟读一篇。 更新日期 2018.09.29。

【原创】383 灾难何时了 20110726  

2011-07-26 12:22:12|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】383 灾难何时了 20110726 - shice - 士策(SHICE)博客
                                       选自凤凰网新闻图片
 

232027分,

杭深线永嘉至温州南间,北京南至福州D301次列车与杭州至福州南D3115次列车发生动车追尾事故。

读微博看此信息,心情格外沉重不安。

温州是我故乡,有我亲朋和好友。他们都平安吗?

凭感觉,一定会平安无事。当天打电话发短信,证实均安好。


这些年,中国富了,什么都追求世界第一,世界最好,到外国几十亿几百亿几千亿去花。

技术没有真正学到,出了人命推雷雨推司机。

这些新交通,穷人坐不起,真出了危险,去救命的,还是穷人兄弟还是苦力弟兄。

中国老百姓,真的很善良。中国老百姓的心,在滴血!


这三天,我时刻关注着7.23恶性事件官方的、民间的报道。

人命关天!现场破坏!死亡报道不实!抢救不力!...

微博,民众的咽喉。表述可能有偏激有出入,但是,

在揭露黑暗,在呼唤良知,在拯救生命,功不可没!

事故如此频传,灾难何时了?

让我们老百姓平安一点活着吧。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018