注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士策(SHICE)博客

老骥伏枥 淡泊人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生和技术,数字,电脑为伴。喜欢文学,音乐,摄影。2006年8月26日开博。计日记609篇,音乐301辑,相集159册。含游学、旅游、随笔、感悟、追忆、摄影、教育、故乡、京城、台湾、音乐、书童、文史、评论、择友等。真人真事真话真相片,一分钟读一篇。

网易考拉推荐

【原创】481 九岁当导游 20130907  

2013-09-08 23:24:06|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               【原创】481 九岁当导游 20130908 - shice - 士策(SHICE)博客

在德国读博的米达舅舅,约请我女儿给一位来京开会的德国朋友当导游。

上午,她带上米达一起游览故宫、天坛,让孩子练练口语练练胆。(图/女儿微信)


九岁当导游 


米达九岁当导游,陪同客人逛故宫。

才会几句英国话,敢向外宾来忽悠。


初生牛犊不怕虎,不怕笑话不怕丑。

少时练得多种语,终生受益莫耽误。




  评论这张
 
阅读(212)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018